版权所有 中联大恩新(北京)国际信息科学研究院      京ICP备14006360号     网站建设:中企动力 太原

加拿大政府将在中国政府增设7个签证中心

浏览量

                                加拿大政府将在中国政府增设7个签证中心

       2016年9月份,加拿大总理特鲁多曾访问中国,并在9月1日,两国达成增加加拿大签证中心的协议,加拿大政府将在中国政府增设7个签证中心。

          要知道,在这之前,中国只有4个加拿大签证中心,分别在北京、上海、广州、重庆。假设有南京市的游客要前往加拿大,则必须要到临近的上海市去办理签证,这简直是太不方便了。

而中国前往加拿大的游客的数量,仅次于美国游客和英国游客排在第三名,想想这4个城市的签证中心支撑起全国人民的加拿大签证,真是有点可怕呢~

但现在就好多了~据悉,新增的7个签证中心城市有南京、沈阳、济南、杭州、武汉、成都、昆明,目前,各城市正在紧张筹备中,最早的一个签证中心将在今年10月份开门营业,地点很可能是南京。

 此外,旅游业一直都是中加两国增强关系的纽带之一,加拿大政府曾在今年5月份公布了“新旅游远景”(New Tourism Vision)20点计划,预计到2021年,将来加拿大的海外游客人数提升30%,针对中国市场,加拿大政府也确立了更高的目标,要在未来4年内将中国游客数量翻倍,如果这些目标实现,到2025年,加拿大将成为游客访问最多的全球前10大国家之一。

联邦旅游部长Bardish Chaggar表示,2018年是“加拿大-中国旅游年”,加拿大将在签证、航班、和交通安排等方面做好准备工作,迎接大批中国游客到来。她预计,中国游客在2018年到访加拿大的人数将创下历史记录。

  联邦国际贸易部长Francois-Philippe Champagne指出,在未来5年内,有多达7亿中国人将出国旅游,而旅游和教育是加中两国贸易关系的优先要务之一。他希望120万名华裔加拿大人能邀请自己的亲朋好友到加国旅游,在吸引中国游客方面发挥作用。

他说,加拿大已在付款系统方面做好了迎接中国游客的准备,包括接受微信支付和支付宝支付。加拿大将在中国新开7个签证中心,其中的第一个将在今年10月正式开放。 

 

加拿大是目前世界上最热门的几大留学目的国之一,特别是加拿大在中国设立签证中心以来,赴加留学数量持续快速增长。加拿大留学也受到了越来越多国内学子和家庭的高度认可,业内权威机构预测,未来十年中国学生赴加留学总量或将赶超英美。

地址:

建国门外交公寓2-1-11(秀水街一号)

 

电话:

010-51143886