版权所有 中联大恩新(北京)国际信息科学研究院      京ICP备14006360号     网站建设:中企动力 太原

2019年度教育部直属事业单位统一公开招聘

浏览量

2019年度教育部直属事业单位统一公开招聘

近日,教育部直属事业单位2019年度公开招聘开始啦。

(1)面向普通高等学校应届毕业生统一公开招聘涉及20家单位,共招聘140人。

(2)面向社会在职人员统一公开招聘涉及9家单位,共招聘36人。

 

(3)应聘人员需要登录“教育部直属单位公开招聘平台”进行网上报名

受教育部委托,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心负责组织实施2019年度教育部直属事业单位面向普通高等学校应届毕业生统一公开招聘工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次公开招聘涉及20家单位,共招聘140人。其中,普通岗位招聘123人,高层次、紧缺人才岗位招聘17人。详见发布的岗位信息。

二、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)具有岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)招聘岗位所规定的其它条件;

(七)定向生、委培生不得报考;

(八)留学回国人员需满足北京市政府关于留学回国人员申请在京就业落户的有关要求。

三、报名程序和方法

(一)网上报名

自公告发布之日起至11月6日24:00,应聘人员登录“教育部直属单位公开招聘平台”进行网上报名(网址:https://jybzp.chsi.com.cn)。每人限报一个岗位,所有报考信息一经提交不得修改。应聘人员应提供完整、真实、有效的个人信息,提供虚假信息者,将取消报考资格。

网上报名期间,我中心将组织各单位开展校园招聘宣讲活动,欢迎应聘人员到现场咨询,优先在现场投递的简历中筛选进入笔试。

地址:

建国门外交公寓2-1-11(秀水街一号)

 

电话:

010-51143886