版权所有 中联大恩新(北京)国际信息科学研究院      京ICP备14006360号     网站建设:中企动力 太原

中国人生科学学会国际教育工作委员会赴涿州职教中心调研

浏览量

     2019年9月1号上午,中职国际化调研会在我校举行,出席会议的有:中国人生科学学会国际教育工作委员会会长刘浩先生;中国人生科学学会国际教育工作委员会专家委员齐树仁先生、王时先生;中国人生科学学会国际教育工作委员会常务秘书长王明先生及中国人生科学学会国际教育工作委员会办公室主任曹婷郁女士。出席会议的还有:涿州职教中心校长张剑锋同志,副校长郭树军同志、董建学同志;以及涿州职教中心办公室主任王艳生同志,团委书记刘沐春同志等。

     中国人生科学学会是教育部主管的国家级社会组织,承担着“国际精英人才培养的方式、方法、课程及评价体系”的十三五规划课题,为促进职业教育国际化健康有序的发展,落实国务院发展职业教育的文件精神,鉴于涿州职教中心在职业教育国际化领域中的突出表现,工委会专家组对涿州职教中心职业教育国际化成果进行了详细的实地调研。

 

 

 

   调研会在和谐热烈的气氛中进行,刘浩先生谈了中职教育国际化的需求、中职教育国际化面临的困境、中职教育国际化发展愿景等方面的内容。王明先生对职教中心的办学理念你、治学态度、发展规划及校长的个人魅力给予高度评价,并邀请张剑峰校长进入课题组,成为课题组专家成员,开展中职教育国际化课题研究。张剑锋校长对涿州职教中心的整体情况进行详尽的介绍,并欣然同意加入课题组,与其他国内外知名专家学者参与中职教育国际化研究,为培养国际精英人才探索适合新时代社会主义需求的光明大道。郭树军副校长对涿州职教中心对外合作交流以及合作办学情况做了进一步详细介绍,双方均表达了多方面的合作意向。

地址:

建国门外交公寓2-1-11(秀水街一号)

 

电话:

010-51143886