版权所有 中联大恩新(北京)国际信息科学研究院      京ICP备14006360号     网站建设:中企动力 太原

加州大学官宣:不接受托福拼分!

浏览量

加州大学官宣:不接受托福拼分!

     日前ETS官宣托福改革的时候就说有部分学校接受托福拼分,意味着还有相当一部分学校可能不会接受托福拼分,已经有部分学校接受托福拼分,比如耶鲁,但是部分也就不是全部。这不,加州系统的官宣来了:不接受托福拼分!

加州系统对此的态度是:

1)UC最低托福成绩80分,但许多学校可以择优录取;

2)不接受托福拼分政策,依然只看单次最高分;学生不得在其UC申请中报告拼分。同样,SAT也不接受拼分;

3)依然接受用雅思成绩代替托福。

 

此外,加州系统今年的网申界面也会进行改革,系统开放时间:

2020冬季/春季申请季,7月1日开放

2020秋季申请季,8月1日开放

 

 

除了加州大学旧金山分校(只提供研究生院)之外,加州大学9个校区都共用同一个申请系统——UC网申系统。UC系统的9所学校2020年秋季入学申请的提交日期与截止日期都是统一的,且没有所谓的EA/ED等批次之分。所有的申请工作都将通过UC系统的网申表格进行,不需要邮寄推荐信以及作品集等补充材料。

 

提交日期为11月1日;

截止日期为11月30日12:00 PM;

成绩提交:12月31日之前送达至任何一所校区;

录取结果通知:3月1日开始公布;

回复学校的日期:5月1日。

 

  再次提醒,申请2020秋季入学的同学,不要使用托福拼分成绩,SAT/ACT必须提交写作成绩,准备申请加州大学一定要注意哦!以免影响申请结果,最新的录取政策,大家时刻关注UC官网更新。

 

地址:

建国门外交公寓2-1-11(秀水街一号)

 

电话:

010-51143886