版权所有 中联大恩新(北京)国际信息科学研究院      京ICP备14006360号     网站建设:中企动力 太原

加州大学近日向师生发警告:超2万名中国留学生或受影响

浏览量

加州大学近日向师生发警告:超2万名中国留学生或受影响

       近日,加州大学系统向一些师生发出7条警告,建议他们在中国旅行时不要使用微信。 目前网上已经出现了这封建议邮件的截图。

      这个通知是在加州大学系统负责和财产计划主管办公室的Gary Leonard发送的,并已经转发给可能代表校方前往中国旅行的人。

 

加州大学戴维斯分校的一名女发言人证实,该校教职员工和学生都收到了这封邮件。加州大学伯克利分校的学生也收到了这封邮件。

 

邮件中写道:“虽然在中国使用What's App、微信和类似的消息类应用程序是合法的,但我们建议您目前身在中国时不要使用这些消息类应用。”

 

邮件中表示,这个旅行建议是基于私人风险管理公司WorldAware的信息做出的。

 

加州大学超过2万名中国留学生或受影响

 

加州大学系统一直是中国学生留学热门选择。

 

目前,在加州大学系统一共27万多名学生中,来自中国大陆的留学生人数超过2万人。也就是说,中国有2万多名留学生可能受此影响。

地址:

建国门外交公寓2-1-11(秀水街一号)

 

电话:

010-51143886