版权所有 中联大恩新(北京)国际信息科学研究院      京ICP备14006360号     网站建设:中企动力 太原

史上最大美国名校录取作假案内幕详解

浏览量

      美国的名校录取作假,贿赂,美国也有,美国人也干。藤校,美国家长也在乎。为什么?各位后面来看看这些家长的背景和社会地位就知道了。

 

学术作假判案专业户波士顿法院,今天终于受理一个没有中国国际学生参与的惊天学术作假大案,而且一下就牵扯出50个被告。美国司法部和美国联邦调查局重磅宣布史上最大名校录取诈骗案,状告50个美国涉案人员,包括美国的中介机构,代考人,SAT考官,以及学生家长,通过欺诈和作假的手段,骗取美国名校本科录取。

 

在去年和前年,波士顿法院,分别受理了两起托福代考案件,作案者和金主都是留学美国的中国学生,两个案子分别有四个和一个中国学生牵涉其中,而在今天这个大案子里,没有中国学生什么事。

地址:

建国门外交公寓2-1-11(秀水街一号)

 

电话:

010-51143886