版权所有 中联大恩新(北京)国际信息科学研究院      京ICP备14006360号     网站建设:中企动力 太原

高校老师读博士项目

浏览量

高校老师读博士

一、项目背景

     目前,国家提出建双一流大学的要求,及部分专科院校升本的需求,地方大中专院校,缺少高水平且有海外教育背景的师资,且通过引进海外博士渠道解决的难度很大,并且代价非常高。我们协调泰国著名大学与中国的大中专院校联合培养的方式来解决。

二、合作院校简介

   西北大学(Payap University)是由基督教会创办的一所私立大学,成立于1974年,居泰国私立大学排名第一位,是泰国高等教育协会、亚洲基督教教会高等教育协会及东南亚高等教育协会的成员,是中国教育部所承认的泰国大学之一。

三、入学条件

1、在校骨干教师;

2、有硕士学位证书;

3、年龄45岁以下;

4、有学习能力。

四、授课方式

1、中英文授课;

2、寒暑假集中授课。

五、学费

学费共计:188000元;

住宿费:标准双人间每月5000泰铢,约人民币500元左右/人。房间内设阳台、洗手间,并配有空调、电视、衣柜、书桌椅、英特网。学生最多可以2人合住。

伙食费:学校食堂一份套餐(两菜一汤)大概35泰铢,约合人民币7元左右。

保险费:因保险的种类、价位和期限不同,学生可以自己决定选择或者不选。

电话费:泰国电话实行单向收费,接听电话不收费,购买手机卡充值即可使用。

地址:

建国门外交公寓2-1-11(秀水街一号)

 

电话:

010-51143886