版权所有 中联大恩新(北京)国际信息科学研究院      京ICP备14006360号     网站建设:中企动力 太原

海外暑期游学、短期课程的形式和选择

浏览量

          海外暑期游学、短期课程的形式和选择

    

 

升学提升活动

比如霍普金斯大学预科暑期项目(summer program at JohnsHopkins,招生对象是高中生。课程几乎包括了霍普金斯大学所有本科课程,孩子可以自由选择课程,还可以提前拿到大学学分,美国所有有点名气的大学都有。参加这些大学预科暑期项目最主要的目的,是让孩子体验一下自己感兴趣的大学和专业课程,帮助确定大学和专业选择。孩子肯定是会有收获的。但美国名校几乎都有这样的暑期项目,而且录取率都是很高的。如果你想指望孩子上这些大学预科暑期项目,就能增加被名校录取的几率。

竞赛

 

    顾名思义,就是以竞赛为主啦。有志于数学科学计算机等方面发展的同学,可以考虑哦。比如著名的AMC(American Mathematics Competition),美国数学竞赛,由美国数学协会(MAA)于1950年成立,为所有喜爱数学的学生开发。试题由简至难兼具,任何程度的学生都能感受到挑战,通过竞赛筛选出对数学特有天赋的孩子进行针对性培养。AMC不但成为美国顶尖数学人才的人才库,其成绩还成为了评估申请美高和美本入学者在数学科目上学习成就的重要依据。

 

 

纯公益/项目活动

这类也常常是为背景提升做准备的。这几年在中国学生中比较火的,尼泊尔志愿者协会Nepal Volunteers Council就为世界各地的志愿者提供了各种供义工、实习、教育和文化交流和旅游机会。更厉害的,小南有学生自己在家乡政府注册了公益组织,开通了微信公众平台,招募志愿者,也做得风生水起,卓有成效,不仅申请大学时是优秀的加分,自身也在活动中能力和精神的升华。

地址:

建国门外交公寓2-1-11(秀水街一号)

 

电话:

010-51143886