版权所有 中联大恩新(北京)国际信息科学研究院      京ICP备14006360号     网站建设:中企动力 太原

全国少年儿童红色教育基地研讨会的筹备会议在京召开

浏览量

全国少年儿童红色教育基地研讨会的筹备会议在京召开

     应中国人生科学学会国际教育工作委员会的邀请,河北涞源县华中集团公司总经理赵尔乐先生、副总经理曹健先生、赵敬女士等领导来我会与中国人生科学学会国际教育工作委员会专家组成员王时先生、丁楠先生、康胜领先生、会长刘浩先生、秘书长王飞先生召开会议,商量全国少年儿童红色教育基地研讨会的筹备事宜。

 

     中国人生科学学会国际教育工作委员会会长、中联大恩国际信息科学研究院院长刘浩先生,介绍了全国少年儿童红色教育基地研讨会召开的背景及工作流程。华中集团公司总经理赵尔乐先生说集团公司对这次研讨会高度重视,同时,当地县政府也表示大力支持。集团公司做了未来基地建设的规划蓝图。中国人生科学学会国际教育工作委员会专家、教育部国际司原办公室主任王时高度评价了此次活动对少年儿童教育的意义,并表示给予大力支持。其他与会代表分别从会议内容、形式、衍生活动等方面展开讨论。会议达到预期的目标。

地址:

建国门外交公寓2-1-11(秀水街一号)

 

电话:

010-51143886