版权所有 中联大恩新(北京)国际信息科学研究院      京ICP备14006360号     网站建设:中企动力 太原

国际精英人才培养之家族传承子课题研讨会在苏州召开

浏览量

2018年12月3日上午中联大恩国际信息科学研究院承办的中国人生科学学会“十三五”规划科研课题“国际人才培养的方式方法、途径、评价体系”的子课题《国际精英人才培养之家族传承教育课题研究》在家族传承精英教育国内第一家示范基地苏州景范中学举办了第一次专家研讨会。

中国人生科学学会国际教育工作委员会副会长、北京龙角星家族传承精英教育文化基地联合创始人、《家族传承教育课题》总负责人罗洪霞女士,针对《家族传承精英教育》课题规划体系做了详细的报告。罗会长表示,家族传承教育就如同栽培一颗树,如果希望这棵树能够持续枝繁叶茂,首先我们得要确保土壤的肥沃,我们的家族营造的内部氛围就是土壤,包含了家风建设、身体健康、家庭和睦、长辈以身作则做好榜样等。其次选择阳光和雨水充足的地方,阳光和雨水就是我们的周围生活环境,经典故事孟母三迁足以说明我们的生活环境对于孩子成长的重要性。肥沃的土壤需要有营养素的支撑,天然阳光和雨水不足也可以人工制造,我们聚集国内外各领域专家的智慧就是土壤的营养素、人工制造的阳光和雨水。

地址:

建国门外交公寓2-1-11(秀水街一号)

 

电话:

010-51143886