版权所有 中联大恩新(北京)国际信息科学研究院      京ICP备14006360号     网站建设:中企动力 太原

美国就业最有保障的十个城市

浏览量

美国就业最有保障的10个城市

1. 林肯市(Lincoln),内布拉斯加州

林肯市是内布拉斯加州首府,是一座中型城市,拥有稳固的就业增长,包括全国领先的建筑业就业增长。在福布斯商业和就业排行中名列第6。该市整体失业率很低,工作申请和招聘职位的比例很低,是制造业和医疗保健基地。

 

正在招聘领域:

根据一项内布拉斯加大学的研究,该市建筑业、金融服务业、州政府机构、制造业和医疗保健等行业正在招聘新员工。

 

2. 法戈(Fargo),北达科他州

法戈是小型城市,就业市场和薪资已经在稳定增长,超过全国平均水平。当地油田产业的繁荣,驱动了就业市场。令人瞩目的是,该市的就业增长已经快赶上当地两位数的人口增长。

 

正在招聘领域:

教育和医疗保健是该市就业市场主要驱动领域,制造业和农业增长情况也很好。

 

3. 罗切斯特市(Rochester),明尼苏达州

当地著名的梅奥诊所为这座小型城市的医疗保健业和建筑业提供大量就业机遇。最近人口增长也进一步推动了就业率,特别是在服务行业。

正在招聘领域:

医疗保健业是主要招聘行业,如果梅奥诊所数十亿美元、长达十年的扩建项目开始,将在当地增加数千个建筑业工作职位。

4. 苏福尔斯(Sioux Falls),南达科他州

苏福尔斯是一座人口不到25万的小城市,但显示出持续强劲的就业增长。

 

正在招聘领域:

从制造业到金融服务业均有很多就业机会。此外,药品邮购业、医疗器械生产,以及信息安全等行业也在扩大业务。

5. 敖德萨(Odessa),德州

石油业是这座德州西部小型城市的命脉。敖德萨就业增长速度持续超过其人口增长速度,名列最近福布斯增长最快小城市排行。

 

正在招聘领域:

能源服务和建筑业是就业增长的领先行业,医疗和服务行业增长势头也不错。

 

6. 普罗沃(Provo),犹他州

美国名校杨百翰大学位于中型城市普罗沃,所以该市拥有一定比例的高学历人士,有助于吸引和留住谷歌、Novell公司、Ancestry.com和Adobe等高科技公司。普罗沃最近也被评选为美国第二佳室外活动城市。该市不仅充满经济活力,也有很好的户外休闲活动。

 

正在招聘领域:

教育、科技、医疗都出现就业增长。

 

7. 奥马哈(Omaha),内布拉斯加州

奥马哈是美国中西部地区一座中型城市。该市失业率低,经济充满活力,人口增长稳定。

 

正在招聘领域:

金融服务行业长期在增长,医疗保健、高科技和电信行业也在不断创造就业机会。

 

8. 柯林斯堡(Fort Collins),科罗拉多

 

该中型城市是科罗拉多州北部区域经济中心,且该市居民受教育程度高,平均每1万人有11.45项专利,是全美平均水平的4倍。所以该市具有吸引和留住高科技公司的优势,如半导体巨头AMD和英特尔等。

 

正在招聘领域:

教育、科技和制造的就业增长是当地多元化经济的主要驱动力。

 

9. 博尔德(Boulder),科罗拉多州

博尔德一直是该州研究和教育的中心,拥有多个国家实验室。该中型城市失业率比全国平均水平低2.5个百分点。

 

正在招聘领域:

教育、政府机构、科技业和制造业。此外,该市中小型企业对就业做出很大贡献,全市7,000企业中的96%,雇员不超过50名。

 

10. 明尼阿波利斯(Minneapolis),明尼苏达州

这是全美唯一一座跻身整体就业市场前10名的大城市,失业率3.9%,低于全国平均水平。

 

正在招聘领域:

医疗保健、高科技和食品制造业促进该市就业市场。

地址:

建国门外交公寓2-1-11(秀水街一号)

 

电话:

010-51143886