版权所有 中联大恩新(北京)国际信息科学研究院      京ICP备14006360号     网站建设:中企动力 太原

中国留学生蜂拥报名参加美军

浏览量

中国留学生蜂拥报名参加美军

   

       今年H1B工作签证抽签基本上尘埃落地,23万6000名申请者抢夺8万5000个签证名额,大部分人都希望落空。部分留学生只好另辟蹊径,通过参军直接获得公民身分。美国陆军设立的的国家利益特殊募兵计划(MAVNI),征招会讲某种外语或医疗类专业的外国人申请加入美军,并直接获得美国国籍。不过申请者必须通过外语测试(OPI)。

只要是在美国境内居住满两年的学生(F)和访问学者(J)都可以申请该项目,但两年中单次离境不得超过三个月。对于已经毕业正处于实习期(OPT)的学生,要注意保持自己身分合法,如果OPT过期,必须寻找其他合法身分,直到被送去入伍训练。

罗兰冈募兵站主管Thmothy Campbell表示,该募兵站是洛杉矶地区唯一可以直接进入移民局信息系统,查询申请者移民状态的募兵站,通常其他募兵站都要层层上报,没有直接查询授权,需要大约一个月才能得到回复,而该募兵站只需要两天,为申请者节省大量时间,加快申请进程。

地址:

建国门外交公寓2-1-11(秀水街一号)

 

电话:

010-51143886